Entwicklung von VIP SQL, Bekannte Fehler, neue Funktionen, neue Releases

~ 0 min
13.10.2020 12:21

AG-VIP SQL wird permanent weiterentwickelt.

Neue Funktionen werden immer zuerst hier auf unserer Knowledge Base veröffentlicht.

Alle registrierten Anwender mit Wartungsvertrag erhalten automatisch eine Nachricht über neu verfügbare Update mit dem entsprechenden Link zur Dokumentation, was neu geworden ist sowie den Link zum Download des Updates selbst inkl. Kennwort zum Entpacken.

Wir benachrichtigen nicht alle Nutzer auf einemal, sondern wir führen die senden Informationen zyklisch in kleinen Einheiten an unsere Kunden um einen guten Support gewährleisten zu können.
Wollen Sie sofort die Informationen zum aktuellen Update senden Sie eine Email mit Ihrer Seriennummer an vertrieb@grutzeck.de.
Auch wenn Sie eine aktuelle Lizenz-CD zugesandt haben möchten, genügt eine Email an vertrieb@grutzeck.de unter Angabe Ihrer Serien-Nr.

Zu Allgemeinen Fragen der Installation steht Ihnen unserer Support-Team unter der Emailadresse support@grutzeck.de zur Verfügung.