TAPI-Test Tool für AG-VIP SQL

21.01.2021 15:44

Hintergrund:

Wir erhalten immer wieder Anfragen zur Kompatibilität von AG-VIP SQL zu Telefonanlagen oder bestehenden TSPs.
Da die Telefonfunktionen in AG-VIP SQL integriert ist, gibt es keine einfachen Testmöglichkeiten.

Mit der TAPI basierten kostenlosen Wahlhilfe DIALER.EXE, die mit Windows ausgeliefert wird, lassen sich jedoch nur ausgehende Telefonate testen und keine eingehenden Telefonate verarbeiten. Zudem werden keine Protokolle erzeugt, die eine detaillierte Analyse erlauben.

Lösung:

Hier schafft das TAPITestTool.exe Abhilfe. Das TAPITestTool ist ein komplett eigenständiges Programm mit denen alle Telefoniefunktionen getestet werden können, als ob diese in AG-VIP SQL ausgeführt werden. Das betrifft alle Funktionen, die AG-VIP SQL auch in der Telefonie zur Verfügung stellt.

Das Tool ist selbsterklärend und so einfach zu bedienen wie die Dialer.exe.

Das TAPITestTool erzeugt bei einem Test eine einfache für jeden verständliche Ausgabe, aber auch weitere Protokolle, die einem versierten Techniker oder unserem Support Einblicke in die Kommunikation von Telefonie und AG-VIP SQL geben.

Das TAPITestTool ist sofort ohne weitere Downloads funktionsfähig.

Download:

Das Tapi Test Tool kann unter der folgenden Adresse heruntergeladen werden:
https://download.grutzeck.de/TAPITestTool.exe

Eine kurze Beschreibung der Funktionen finden Sie hier:
https://download.grutzeck.de/TAPITestTool.pdf

Durchschnittliche Bewertung 3.5 (2 Abstimmungen)