Neues AG-VIP SQL Update 1.40.012.585

AG-VIP SQL 1.40.012 Build 585 vom 30.06.2014

AG-VIP SQL Basic

• PLZ Ermittlung optimiert. Werden unter einer PLZ mehrere Telefon-Vorwahlen genommen, wird die Kürzeste
    vorgeschlagen (#1919)
  • Geodaten Stand 06/2014 (#1912)
  • neue Bankdaten Stand: 07/2014 (#1905)
  • Ereignismakro für Doppelklick auf Zeile in Zusatztabelle (#1899)
  • Makro Objekterweiterung: Application.PropertyCategories liefert ein Aufzählungsobjekt auf alle verfügbaren
    Kennzeichen einer Kategorie (#1908)
  • Makroeditor: Bisher wurden alle Schlüsselworte in Magenta angezeigt. Feste Konstanten wie
    agFieldTypeText und vbCR etc. werden nun in dunkel Blau angezeigt. (#1911)
  • Makro PopUps (#1909, 1898)
    Immer wieder werden losgelöste Dialoge in der Userinteraktion benötigt. AG-VIP SQL stellt nun im Makromodell
    einen Eingabedialog, einen HTML-Dialog sowie einen Tabellendialog bereit. Über den Tabellendialog können
    beliebige Daten angezeigt werden.
  • Falsche / fehlende Symbole in Kopfzeilen von einigen Dialogen, z.B. bei Ändern/Ergänzen von Datensätzen
    (#1926)
  • Symbolleisten in gedockten Fenster wurden u.U. nicht korrekt angezeigt (#1921)
  • Im Ribbonmodus konnte es bei einem Moduswechsel passieren, das die Ribbonleiste nicht reduziert wurde (#1900). Optimierung Anzeige bei Moduswechsel (#1901)
  • Tooltipps für Hilfsmittelsymbole wurden nicht angezeigt, wenn das Hilfsmittel nicht Teil einer Hilfsmittelgruppe
    war (#1902)

AG-VIP SQL Workflow:

• Grafischer Projektdesigner konnte u.U. nicht zeitgleich lesend aufgerufen werden (#1918)
  • Bei der Bearbeitung eines neuen Tickets im Workflow stand der Cursor nicht im ersten Feld der Ansicht
    (TAB-Reihenfolge), sondern im letzten Feld des zuletzt bearbeiteten Tickets (#1927)

Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 07.08.2014 12:21