Neues AG-VIP SQL Update 1.50.003.742

AG-VIP SQL

• Wenn man ein CRM Ticket über AGVIP an einen anderen Platz makelt wird das Ticket nicht an den anderen Arbeitsplatz übertragen(#2793)

• Neue PLZ-Daten für Deutschland. Es wird ab sofort ein neuer Datenlieferant verwendet (#2794)
  • Neue Geokoordinaten für Deutschland bis auf Straße und Hausnummer genau. Abgedckung ca. 95% (#2796)
  • Neues PLZ und Straßenverzeichnis für Österreich  (#2798)
  • Neues PLZ und Straßenverzeichnis für die Schweiz (#2799)
  • Neue Felder in Adressentabellen für Geokoordinaten, Qualität und Gemeindeschlüssel. (#2835)
  • Übernahme von Geokoordinaten, Qualität und Gemeindeschlüssel direkt bei der Adresseneingabe ist möglich (#2837)
  • Beim Erzeugen und Verschieben von Tickets ist nun auch das Setzen der Priorität möglich (#2826)
  • Statistische Auswertung hat nun die Möglichkeit der Ausgabe auf 2 Ausgabefenster (#2839)
  • Listendruck mit optionalen Gitternetzlinien (#2840)
  • Im Performance-Monitor wurden Netto Daten nicht ausgegeben, nur die Brutto Informationen (#2823)
  • Im Reporting wurden evtl. für leere Felder Platzhaltertexte gedruckt. (#2811)
    Im Reporting wurden Zeitfelder nicht korrekt ausgegeben (#2832)
  • Hinweis bei deaktivierten Hilfsmittel im Tooltip, dass kein Opt-In vorhanden ist. (#2829)
  • Beim Kopieren von Adressen in eine andere Adressentabelle mit Historie konnte es zu einem SQL Fehler kommen. (#2831)
  • Zeitfelder konnten nicht korrekt leer / NULL darstellen. (#2841)
  • Löschen von Historieneinträgen über Auswertungen (#2854)
  • Darstellungsfehler in Listenansicht für logische Felder behoben (#2855)
  • Darstellungsprobleme bei überlappenden Controls minimiert (#2856)
  • Diverse andere kleine Verbesserungen und Korrekturen

Workflow

• Bei einem Stufenwechsel wurde eine speziell ausgewählte Rufnummer erhalten. (#2825)
  • Wurde ein Ticket aufgegriffen (gepickt), dann wurden evtl. nicht die Projekteinstellungen für die Vorwahl benutzt sondern die globalen Einstellungen. (#2833)
  • Möglichkeit im Terminierungs-Projekt auch die Straße abzuspeichern, damit einhergehend, wenn möglich Entfernungsberechnung von Haus zu Haus (Luftlinie) (#2836)

CRM

• Es ist nun direkt möglich gezielt eine Adresse aus einem CRM Ticket anzuwählen (#2822)
  • CRM Monitor verfügt nun über eine Verluststatistik (#2847)
  • CRM Monitor verfügt nun über eine alternativer Darstellung des Verkaufstrichters (#2848)

Elsbeth-Anbindung

• Elsbeth Einstellungen für Autorecording wurden in die Telefonieeinstellungen übernommen  (#2806)

Makros

• Es ist möglich mit der Methode CheckAddressStreet/CheckAddressPOBox eine Anschrift über einen Makro zu validieren. (#2818)
  • Unter Umständen kommt bei Application.OpenAdoConnection ein Fehler Ungültige Autorisierungsangabe bei neu erstellten Verbindungsdateien  (#2805)
  • Neue Wizards für Hilfsmittel, Makroincludes und Reaktionen im Makroeditor (#2852)
Letzte Änderung: 18.05.2017 12:53