Neues AG-VIP SQL Update 1.51.003.791

AG-VIP SQL

• Minimal unterstütztes Betriebssystem ist Windows 7 (#3284)
  • Der Gemeindeschlüssel ist definiert mit 15 Stellen aber im DB-Update wurde teilweise nur eine Länge von 12 erlaubt ( #3232)
  • UI Update auf 28.0 (#3232 )
  • Problembehandlung mit Ticket Lock Error (CheckForValidTicketLock)  wurde verbessert (#3232)
  • Neue Bankdaten integrieren: Stand: 22.08.2018 (#3232)
  • Bei der Eingabe bestimmter Zahlen rundet AG-VIP SQL nicht korrekt (#3243)
  • Einfrührung des Funktionalen Rechts "Parken" (#3243)
  • Der Schalter Alle im Benutzer Dialog der Projektstatisik funktionierte nicht wie erwartet (#3243)
  • Auto Complete für die Felder Ort und Straße ermöglicht (#3243)
  • Neue Geodaten Stand 29.08.2018 (#3243)
  • Wenn nur eine Historienzeile in eine Adresse kopiert wurde und keine weitere Änderung gemacht wird, dann wird der Datensatz nicht gespeichert (#3243)
  • Der Telefonnummernindex wird einmal die Woche jetzt komplett neu aufgebaut (#3261)
  • Update auf Visual Studio 15.8.2 (#3271)
  • Auf 32bit Systemen kam es beim Wechsel der Programmbereiche evtl. zu langen Verzögerung, bzw. bei Rückkehr aus einer Stufe im Workflow (#3277)
  • Unter Umständen wurde in das Feld Postleitzahl evtl. irrtümlich ein Ortsname eingetragen (#3278)
  • Die Online-Hilfe konnte aufgrund eines Bugs in Windows 10 nicht von einem Netzwerklaufwerk angezeigt werden (#3293)
  • Wenn es beim Moduswechsel zu langen Wartezeiten kommt, dann wird unter Umständen (nach 5 Sekunden) im Titel zu der Meldung "Anwendung reagiert nicht" angezeigt. Das wurde vermieden. Die Wartezeit kann jedoch nicht verringert werden (#3294)

CRM / xRM

• Die Auswertung über CRM Benutzer ist zum Teil falsch und irreführend (#3270)
  • Vertreter Problematik auf CRM Tickets. Für CRM Benutzer wurde nun auch ein Ändern Ergänzen inkl. der Möglichkeit die Rechte zu setzen ergänzt. (#3273)

Workflow

• Reaktionsnamen in einer Stufe konnten meherdeutig sein und waren so im Makromodel nicht eindeutig (Problem bei Makroaufruf) (#3255)
  • Es kam zu seltenen Deadlocks beim Laden eines Tickets (#3265)
  • Ereignismakros für Verbunden, Besetzt, Nicht erreicht sowie falsche Nummer (#3276)

Hintergrundprozesse

• Debugmodus für Reporting kann jetzt auch im Job Scheduler eingeschaltet werden (#3274)

Setup / Installation

• SetupAGVIPClient meldete unnötigerweise ein Problem mit PDM.DLL auf Windows 10 Rechnern (#3257)

Auswertungen / Reporting

• Update auf List&Label 23 SP3 (#3027)
  • Wird eine COND Funktion im Filter eines Reports benutzt wird, dann schlägt der Report fehl (#3252)
  • Best-Time Statistiken wurden um die Zeiträume 15min und 30min erweitert (#3258)
  • Best Time to Win Statistik elraubt auch eine Mitarbeiterauswahl (#3259)
  • Best Time to Call Statistik erlaube eine minimale Gesprächszeit als Filter um Telefonate mit einem Anrufbewantworter auszufiltern (#3260)
  • Best Time to Call Statistik erfasst nun alle Telefonate im Workflow umfassen (#3292)
  • Wenn man im Reportdesigner einen Seriendruck entwirft, dann konnte dieser nicht ausgeführt werden (#3262)
  • Wenn man ein Serienbrief Dokument erzeugt hat, kann dieses auch auf Eigenständiger Report umgestellt werden (#3263)
  • Wenn man im Report Explorer die Strg Taste festhält sollte der Eigenschafts-Dialog des Reports öffnen (#3264)
  • AG-VIP SQL hat nicht alle Shape Dateien für den Reportmanager gefunden (#3266)
  • Beim Datenimport eines Reports kam es bei bestimmten Datentypen mit Diagrammen zu Excpetions (#3267)

Makro / Automatisierung

• Lücken im Automatisationsmodell Model geschlossen
    ProjectState.Users, User.ProjectStates und User.IsLoggedIn ergänzt. (#1678)
  • Die User.Groups.Item Eigenschaft bzw. die Group.Users.Item Eigenschaft liefert immer alle Nutzer / Gruppen (#3254)
  • ActiveUser konnte nur in Verbindung mit Application.ActiveUser benutzt werden, jetzt ist es ein eigenständiges Objekt (#3275)
Letzte Änderung: 17.10.2018 12:05