Neues AG-VIP SQL Update 2.00.002.827

AG-VIP SQL

• Feldfilter im DB Struktur Editor ergänzt (#3416)
  • Neue Bankdaten Stand: 12.02.2019 (#3423)
  • Die Option -nowarnings sollte auch die Warnungen beim Start und bei Beenden des Job-Explorers unterdrücken (#3427)
  • Adressenformat für Ungarn passte nicht (#3428)
  • Inbound Event Liste in der DB für User persistent speichern und bearbeiten lassen (#3445)
  • Wenn man Text über Datensatz Ändern/Ergänzen tauscht ist es möglich gewesen, dass Leerzeichen angehängt wurden (#3450)
  • UI Update auf Version 29.2 (#3457)
  • AG-VIP hängt sich in seltenen Fällen auf beim Ändern der Datenstruktur (#3476)
  • Outlook-Integration: AGVIPCDO.DLL Upgrade auf neue Redemption Version 5.20 (#3478)
  • Feldnamen Kurzname und Nummer werden nun in den normalen Dialogen mit den benutzerspezifische Namen angezeigt (#3481)
  • Neue Geodaten Version 8.1.6 Stand 09.04.2019 (#3487)
  • Wenn man per Copy & Paste einen Zusatztabelleneintrag kopiert, wird dieser evtl. leer gespeichert (#3488)
  • Evtl. Abstürze im Workflow nach Einstufen eines Tickets oder Fehlermeldung bei der Eingabe der Wiedervorlage (#3503 Hotfix .825)
  • In den Dialogen in denen eine Feldauswahl möglich ist, werden die sprachspezifischen Feldnamen evtl. nicht korrekt angezeigt (#3511 Hotfix .826)
  • Umstellung auf MSXML6, starke Beschelunigung der internen XML Performance. Nutzung einer zentralen Factory zur Vermeidung des Entladens der XML.DLLs (#3512, #3513, #3514 Hotfix .826)
  • FullDump Parameter auch in der AGVIP.INI Datei erlauben (#3518 Hotfix .827)

Ansichten-/Skript-Editor

• Der Formular- und der Skripteditor flackert bzw. hat extrem lange Aufbauzeiten bei Ansichten mit vielen Fenstern (#3492)
  • Eingabetipps für Eingabefelder in den Ansichten hinzugefügt (#3518 Hotfix .827)

Workflow

• Vorschau für geplante Wiedervorlagen mit Prio (#3435)
  • Neue Index für Ermittlung der durchschnittlichen Ticketbearbeitungszeit (#3436)
  • Mögliche Geschwindigkeitsverbesserung beim Ziehen von Tickets (#3437)
  • Schließen Schalter im Workflow wieder erlauben (#3444)
  • Unter Umständen werden Controls im Skript nicht an den richtigen Positionen angezeigt (#3479)
  • Inaktive Projekte dürfen nicht beimErzeugen von Tickets angeboten werden (#3504 Hotfix .825)

xRM

• Weder in der Historie noch in den Aktivitäten konnte kann man die Zurordnung zu einem CRM Ticket effektiv erkennen (#3441)
  • Unter Umständen werden nicht alle CRM-Wiedervorlagen in den Aktivitäten sichtbar (#3442)
  • Historiendatensätze, die im CRM-Modus geändert werden, werden evtl. nicht in der Datenbank gespeichert. (#3443)

Reporting

• Integration von List&Label 24 (#3324)
  • Im Reporting werden Memo Felder nicht ausgegeben (#3473)

Telefonie

• Neuer verbesserter VoIP Client (#3422)
  • Alle Parameter für VoIP werden jetzt zentraler verwaltbar über die AGVIP.INI (#3431, #3461)
  • Einige Felder im Telefon Setup Dialog sind nicht read only, wenn die Daten in der Registry gespeichert werden (#3424)
  • Bessere Konvertierung und Extraktion der eingehenden Nummer im VoIP System (#3432)
  • Verbessertes Logging von Operationen im VoIP Client (#3438)
  • Teilweise wird der Telefonie Setup Dialog immer wieder angezeigt wenn kein TAPI TSP ausgewählt ist (#3439)
  • Unter bestimmten Umständen gab es Abbrüche im Gespräch mit dem VoIP Client (#3452)
  • Wenn man ein Gespräch von Tapi an VoIP vermittelt, dann wird evtl. die Gesprächdauer nicht übernommen. (#3458)
  • Ändern/Ergänzen mit Tauschfunktion am Textanfang (#3467)
  • Unter bestimmten Umständen wird eine Rückfrage nicht korrekt übergeben. (#3468)
  • Lautstärkeanpassung des "Ruf Geht Durch Signales" beim VoIP Provider (#3474)
  • Flexibler Debug LogLevel für VoIP SDK (#3484)
  • Probleme beim Auflegen mit dem VoIP Provider (#3485)
  • Möglichkeit die Called Id auch aus der VoIP Calling Id auszulesen (#3533 Hotfix .827)

Makros / Automatisierung

• Rechte für die Query Methode auf CRM Projekt Ebene wurden nicht korrekt berücksichtigt (#3434)
  • IsRecording in einem VoIP Call liefert immer den Wert false (#3466)
  • Die Methode GeoDataCountry.CheckAddresStreet liefert evtl. falsche oder nicht optimale Ergebnisse (#3469)
  • PropertyValues.Update führt kein Update auf IsActive aus (#3470)
  • Autonummerierung wird nicht ausgeführt bei NewCRMTicket  (#3499 Hotfix .824)
  • Wird ein DIalog mit Rechtsbündigen Prompt Feldern vergrößert oder verkleiner, dann werden die Prompt Felder nicht korrekt angezeigt (#3506 Hotfix .826)
  • Im Makro Debugger wird beim Fortfahren der Finden Dialog evtl. nicht ausgeblendet (#3509 Hotfix .826)

Hintergrundprozesse

• Wenn die Datenbankverbindung zusammenbricht kam es zu einem Crash im Job Scheduler, jetzt wird noch kontrolliert Fehlermeldung im Log ausgegeben (#3426)
  • Backenddienst liest jetzt Parameter aus der AGDB Datei zyklisch nach. Der Dienst muss nicht neu gestartet werden (#3526 Hotfix .827)

Klicktipp / Evalanche

• Bei Anlegen neuer TAGs die TagID direkt zurückzubekommen (#3464)
  • Felder zum Agleich von AG-VIP Hintergrundprozess als Parameter in KlickTipp.dll übertragen (#3465)
  • Auslesen von Feldwertpaaren aus der Evalanche.ini bei Kennzeichenlisten (#3489)
  • Namespace von SCNEM1 ändern zu SCNEM (#3490)

Liste der Hotfix Versionen:

Letzte Änderung: 12.07.2019 12:17