Neues AG-VIP SQL Update 2.02.001.889 - 13.10.2020

AG-VIP SQL

• Neue Papierkorb Funktion für Tickets und Adressen. (#3922)
    Weiterführende Hinweise finden Sie in dem folgenden KB Artikel
  • Update der Fernwartung auf AnyDesk 6.0 (#3969)
  • Die Dialoge in der Auswertung für Kennzeichen und Benutzer schließen über den Schalter Alle auch nicht die Bedingung <Leer> ein. (#3916)
  • Neue Bankdaten vom 07.09.2020 (#3936)
  • Neue Geodaten Stand 10.2020 (#3966)
  • Absicherung der Hierarchie gegen einen Zirkelschluss (Datenbankfehler).  (#3826)
  • Beim Anlegen einer globalen Variablen in den globalen Einstellungen von AG-VIP SQL konnte es zu einem Crash kommen. (#3933)
  • Die Statistische Auswertung berücksichtigt in Benutzerfeldern nicht den Benutzer <System>, diese Datensätze tauchen in der Statistik gar nicht auf. (#3935)
  • Wenn eine defekte Datenstruktur vorhanden ist, wird dies im Datenbankstruktur Editor nicht angezeigt, der Editor wird unvollständig geladen. (#3925)
  • Wenn eine Ansicht einen OnActivate Makro besitzt, diese Ansicht aktiv ist und ein Ticket geparkt wird, dann kann es beim Entparken zu einem Absturz kommen.  (#3946)
  • Symbol für den Arbeitsbereich war in manchen Ansichten falsch dargestellt. (#3959)
  • Wenn eine Auswertung kopiert oder gemischt wird und einer der letzten beiden Operationen gewählt wird (nicht in neuer/alter Auswertung vorhanden) kann das Ergebnis nicht bestimmten Operationen benutzt werden.  (#3974)
  • Eine angegebene Wiedervorlagepriorität im Dialog bei Verschieben von Tickets wurde immer ignoriert. (#3977)
  • Der YouTube Channel wird nun auch in der Online-Hilfe angeboten. (#3945)
  • Im Ändern- Ergänzen Dialog fehlte eine Feld-Filter-Funktion. (#3949)
  • Neuer Typ in der Historie "Webmeeting" (#3950)
  • Zur besseren Übersichtlichkeit wird beim Laden von Auswertungen und Operationen für Ändern- Ergänzen die Anzeige so eingestellt, dass nur noch die Datenfelder mit Filtern sichtbar sind. (#3958) (#3961)
  • UI Update auf Version 30.60

Ansichten-Editor

• Bei einer adminsitrativen Suche wurde bei einem Fund in einer Ansicht evtl. das falsche Feld markiert, wenn es eine Warnung über Datenbankfelder gab. (#3964)

Workflow

• Bisher war es nicht möglich Tickets zu verschieben, wenn ein Ticket der Auswertung bearbeitet wurde. Nun können aktuell bearbeitete Tickets ignoriert werden. (#3937)
  • Im Workflow werden die Standard-Telefonie Einstellungen (Vorwahlen) nicht benutzt, während diese im Workflow bei Sonstigen-Stufen verwendet werden. (#3956)

Elsbeth / Overdialer

• Telefonate, die über die Elsbeth oder den Overdialer verbunden werden, haben keine Gesprächsdauer im Historieneintrag. (#3967)

Outlook Addin

• Alle Empfänger eine Email sollten durch das Outlookaddin in den Historientext eingetragen werden. (#3919)
  • Meldungsboxen werden unter Umständen nicht im Vordergrund angezeigt. (#3910)
  • Emails die im Outlook Addin als ausgehend versendet wurden können auf Wunsch jetzt als versendet markiert werden und können nach dem öffnen nicht erneut gesendet werden.  (#3930)

SMTP Addin

• Auf älteren Betriebssystemen konnte es zu einem Crash (Windows Server 2008 R2 und älter) bei versenden der Emails kommen. (#3934)

VoIP / Telefonie

• Verbessertes Tracing. (#3921)
  • Update des VoIP Modules Stand 31.07.2020  (#3955)

Makros

• Es war möglich über die Automatisation einen Historieneintrag mit einem leeren Datum zu erzeugen, dieser wurde dann aber nicht gespeichert. (#3920)
  • Probleme mit dem Einstellungsdialog im Outlook Addin, wenn kein Pfad eingetragen war.  (#3926)
  • Bei einem MoveTicket Befehl kann kein Datum in der Vergangenheit angegeben werden. (#3943)
  • Wird mit ActiveRecord.WorkFlow.Transition eine Reaktion ausgewählt wird nicht automatisch auch die Bemerkung übernommen. (#3918)
  • Mit Appplication.GlobalVariable kann nun auch aus einem Makro auf eigene definierte globale Variablen zugegriffen werden.  (#3940)
  • In allen Grids kann nun die Auswahl wahlweise über Checkboxen erfolgen (neue Eigenschaft CheckBoxSelection ). (#3957)
  • Neue Funktionen für die Umkreissuche in den Filtern für die Query Methoden eingebaut. (#3970)

Hintergrundprozesse

• Auf älteren Betriebssystemen konnte es zu einem Crash (Windows Server 2008 R2 und älter) bei versenden der Emails kommen. (#3934)

WCF-Dienst

• Neue Funktionen für die Umkreissuche in den Filtern eingebaut. (#3970)
  • Setup überarbeitet (#3979)

Setup

• Verbesserte Möglichkeiten, wenn es noch aktive Sessions in AG-VIP SQL gibt. Neuinstallationen auf Arbeitsplätzen und Updates ohne DB-Update bleiben dann möglich. (#3927)
  • Bei einem Update von Versionen vor 2.01.006 ist es möglich, dass die Einstellungen in der Registry unter HKLMSoftwareGrutzeck Software gelöscht werden. (#3928)
  • Das All-In-One-Setup kann abstürzen wenn ein nicht mehr unterstützter MS-SQL Client in der AGDB Datei eingetragen ist (MS-SQL 2000). (#3931)
  • Bei der Aktualisierung der CodeMeter Software konnte es mitten im Setup zu einem Neustart kommen. (#3932)
  • Verbesserung der UI (#3941) (#3945)
Letzte Änderung: 22.04.2021 14:47