Neues AG-VIP SQL Update 2.02.002.904 - 21.01.2021

AG-VIP SQL

• Als Browser wird nun auch der interne Edge Browser unterstützt (WebView2) (#3997, #3992)
  • Auswertungen, Ändern/Ergänzen und Statistiken können nun dynamische Datumsbereiche nutzen (#4002, #4013)
  • Neue Bankdaten Stand 16.11.2020 integriert (#4004)
  • BCG UI Update auf Version 31.00
  • Ändern/Ergänzen unterstützt bei Textfeldern auch die Methode "Text nur am Textende ersetzen" (#4014)
  • Wenn man Zusatztabellen Einträge über die Zwischenablage kopiert, dann wird der aktuelle Benutzer und das Erzeugungsdatum nicht korrekt gesetzt. (#4016)
  • Feldnamen Filter auch in weiteren Dialogen der Feldauswahl (#4019)
  • Der Dialog für gesperrte Objekte zeigt nun alle Nutzer dieses Objektes an. (#4021)
  • Die Meldung "Klasse nicht registriert" für den OLEDB Provider wurde benutzerfreundlich angepasst. (#4027)
  • Dialog für Anpassen der aktiven Ansichten verbessert (#4046)
  • Erweiterte Systeminformationen um Info über Dialog. (#4047)
  • Wenn kein Schreibzugriff auf die Historie existiert kann AG-VIP SQL abstürzen (#4054)
  • In den Filtern für Historieneinträge wurd der Benutzer System nicht angeboten (#4058)
  • DB-Struktur Editor erlaubt nun auch den Import in eine bestehende Struktur und damit einen Import von Änderung. (#4068)
  • Copy&Paste im DB-Struktur Editor. (#4069)
  • Die Option -nosund auf der Befehlszeile funktionierte nicht. (#4072)

Workflow

• In Reaktionen können nun auch Makros vom Typ "Beim Speichern" angelegt werden. (#3999)
  • Script.Goto in einem OnOpen Makro funktioniert nicht zuverlässig wenn die gleiche Seite wieder referiert wird.. (#4005)
  • Wenn eine maximale Verweildauer angegeben wird, dann wird dies im Projektstufen Explorer nicht sichtbar (#4008)
  • ActiveAddressset.Relations("xyz") kann crashen, wenn Name als primärer Name nicht gefunden wird, die Suche erfolgt dann nach dem Report Namen. (#4009)
  • Es kann in der Automation zu Problemen kommen mit gecacheten Objekten (#4011)
  • Telefonie Stufen erhalten nun drei Modis Powerdial, Click-To-Dial und Overdial (#4025)
  • Umbennenung der Datenspalten ModeOverdial in DialMode und RedialCount in RetryCount (#4025)
  • Bei freien Arbeiten auf Projekten, werden keine Tickets gesucht, wenn man der Stufe nicht zugeordnet war (#4038)
  • Neue Funktion um doppelte Tickets zu suchen für bestimmte Bearbeitungsstufen (#4045)
  • Unter seltenen Umständen werden die Zahlenangaben im Arbeitsbereich für Bearbeitungsstufen nicht aktualisiert (#4052)

Hintergrundprozesse

• Mehr als 10 Logs für Jobs durch Einträge in der AGVIPJobAgent.ini. (#4070)

Reporting

• Bei Feld und Tabellennamen in Reports wird nicht mehr zwischen Großund Kleinschreibung unterschieden. (#3995)
  • Es kann bis zu 2 Minuten dauern bis ein neuer Report, der angelegt oder importiert wurde, in den Dialogen für Reports auftaucht (#3996)
  • Der Editor für SQL Abfragen im Reporting nutzt nun einen eigenen Dialog. (#4034)
  • Der View für die Kommunikations Statistiken in Reports berücksichtigte für Telefonate fälschlicherweise auch Notizeinträge (#4062, #4064)
  • Fehler bei einer benutzerdefinierten Abfragen, wenn ein Leerzeichen oder Tab der Abfrage vorangestellt wurde. (#4066)

Overdialer

• Die Result Codes des Elsbeth Overdialers können nun flexibel interpretiert werden. (#4015)

Telefonie

• Einstellungen für verschlüsselte VoIP Kommunikation in die VoIP Einstellungen wurden aufgenommen (#4024)
  • Neue Option -DisablePhoneSetup um die Anzeige der Telefon-Setups immer zu verhindern (#4031)
  • Es werden jetzt bis zu 10 AGVIP_Phone.log Dateien erzeugt um den Support zu erleichtern (#4052)
  • Integration eines einfachen Tools für den Test einer TAPI (#4055)
  • Verbesserter VoIP-SIP Kern (Stand 14.01.2021) mit Unterstützung für TLS 1.2 und TLS 1.0 bei alten SIP Anschlüssen (bisher wurde nur TLS 1.2 unterstützt) (#4059)

Automatisation

• Es war möglich Workflow Einträge per Makro zu erzeugen. (#4001)´
  • In der Auswahlliste Tabellen für den Feld-Assistenten im Makroeditor steht die Standardadressentabelle nicht wie gewohnt oben. (#4017)
  • Wird in ein Datumswert mit Uhrzeit in ein Feld vom Typ Datum eingetragen dann wird fälschlicherweise auch die Uhrzeit übernommen. (#4018)
  • Wird ein CRMLink über ein Makro alleine hinzugefügt ohne das weitere Änderungen durchgeführt werden, dann wird das Record Objekt nicht gespeichert (#4023)
  • Das Hinzufügen von CRM Links muss auch für bereits existierende Adressen/Benutzer mit unterschiedlichen Rollen funktionieren. (#4026)
  • Im Makro-Debugger gab es keinen Goto Dialog wie im Makro-Editor (Strg+G) (#4033)
  • Neue Makro Funktion Application.CheckIBAN (#4050)
  • Die Eingabe Felder von Typ InputUser in Dialogen der Automatisation erlauben nun auch einen individuellen Filter auf Benutzer und Gruppen (#4061)

WCF-Service

• Neue CRM Funktionen für den WCF Dienst (#4035)

Lizenzmanager

• Verbesserung der Text von Meldungen (#4056)

Setup

• Es ist möglich, dass SetupAGVIPClient.exe das Outlook Addin für ein 64bit Outlook nicht korrekt registriert. (#4003)
  • Es ist möglich, dass das Setup Dienste auch beendet obwohl es noch aktive Sessions gibt. (#4020)
  • Wenn eine Datenbank neu angelegt wird, dann wird auch das Recovery Model auf Simple gesetzt. (#4032)
  • Die Support.exe erhält einen eigenen Menüpunkt im AG-VIP SQL Setup und im SetupAGVIPCLient.exe (#4048)
  • RegisterAGVIPOutlookAddin.bat konnte nicht über UNC Pfade verwendet werden (#4060)
Letzte Änderung: 22.04.2021 14:48
Verfasser: Martin Richter [Grutzeck Software GmbH]

Diesen Eintrag kommentieren