Unterstützung von AG-VIP SQL für Windows Server 2008 R2 endet zum 01.11.2021

Microsoft hat bereits im Januar 2020 den Support für Windows Server 2008 R2 eingestellt. D.h. es gibt keine Sicherheitsupdates mehr und es werden auch keine Sicherheitslücken mehr in Windows Server 2008 R2 behoben.

Auch für alle Versionen von AG-VIP SQL, die nach dem 01.11.2021 veröffentlicht werden, endet der Support für Windows Server 2008 R2 .

Zukünftige AG-VIP SQL Versionen benötigen für alle Komponenten mindestens Windows 8.1 oder Windows Server 2012 R2 oder höher.

Als SQL Server Version wird weiterhin minimal Microsoft SQL Server 2012 erwartet.

Letzte Änderung: 15.12.2021 18:45