Wiedervorlagen filtern in AG-VIP SQL

05.04.2016 14:09

Der folgende Artikel beschäftigt sich mit dem Filtern von Wiedervorlagen in AG-VIP SQL.

• Sie finden die Wiedervorlagen über das Aktivitätenfenster im Ribbon Standard.
  • Als Standard sehen Sie die Wiedervorlagen des aktuellen Tages für den angemeldeten Benutzer.
  • Rechts finden Sie den Schalter Fällige Aktivitäten.
  • Sie können über diese Funktion nach einem beliebigen Stichwort filtern oder Sie können auch im Krankheits- oder Urlaubsfall alle fälligen Wiedervorlagen anderer Benutzer filtern.
  • Mit einem Doppelklick können Sie direkt den Datensatz öffnen.