Beispiel für automatische Reports: Ticketvorschau für heute und für die nächsten 30 Tage

~ 0 min
23.09.2019 16:43

Beschreibung:

Mit der Version 2.00.005 wurden automatisch erzeugte Reports und der neue Report-Viewer integriert.

Mit den nachfolgenden Reports ist es möglich, je Benutzer in einem Projekt eine Vorschau von Ticktes mit einer Wiedervorlage für den heutigen Tag und für die nächsten 30 Tage zu erhalten.

Die Auswertungen arbeiten Stufen übergreifend.
Es werden keine Stufen berücksichtigt, die mit dem Wort "Ende ..." beginnen.

Installation:

Entpacken Sie die Dateien. Importieren Sie die Reports im Kontext für das Projekt, für das die Vorschau erzeugt werden soll.

Nehmen Sie für sich die passenden entsprechenden Einstellungen vor.