Performance Probleme beim Einstufen von Tickets durch Vorschau der Wiedervorlage Grafik

~ 0 min
21.06.2019 10:36

Hintergund:

Mit der Version 2.00.002 wurde eine Grafik im Einstufungsdialog eingebaut, der für ein Datum anzeigt, wann Wiedervorlagen für geplante Telefonate liegen.

Bei Kunden mit sehr vielen Projekten, kann das einlesen dieser Informationen sehr lange dauern und den Einstufungsvorgang behindern.

In diesem Fall ist es möglich die Grafik auszublenden und damit AG-VIP SQL zu beschleunigen.

Vorgehensweise:

Öffnen Sie die AGVIP.INI im Programmverzeichnis von AG-VIP SQL. Sie benötigen Schreibrechte oder exklussive Rechte auf die Datei.

Ergänzen Sie im Absachnitt [Options]

[Options]
WorkFlowForecast=0

Anmerkungen:

Die Änderung kann auch im laufendem System erfolgen.  Die Einstellungen werden automatisch beim Anzeigen des Enstufungsdialoges ermittelt.
Eingabe von 1 oder jedem Wert ungleich 0 schaltet die Vorschau wieder an. Gleiches gilt für das Fehlen des Eintrages.