Hinweis zu Änderungen über direkten Datenbankzugriff von AG-VIP SQL Datenbanken

~ 0 min
24.04.2013 15:27

Es ist auf das einfachste möglich AG-VIP SQL Datenbanken über SQL Befehle direkt zu beschreiben und zu verändern.

Hierzu folgende Hinweise:

1. Sollten Sie per SQL Befehle verändernd auf AG-VIP SQL Datenbanken zugreifen, dann verlieren Sie jeglichen Anspruch auf Support.
  2. Fehlerhafte Historieneinträge oder Mischung von Feldtypen, die nicht programmkompatibel sind können zu Programmabstürzen und ungewolltem Verhalten führen.
  3. Sollten wir solche Manipulationen feststellen ist jeder weitere Support und die Suche nach solchen Fehlern und die Reparatur solcher defekten Datenbanken kostenpflichtig