Sinnvolle Symbole für Hilfsmittel mit StdIcon.DLL

02.01.2012 10:59

Nützliche Downloads - Sammlung von Icons für Hilfsmittel: StdIcons.DLL

Die gezippte angehängte Datei "StdIcons.DLL" enthält eine Sammlung von Icons. Diese Datei können Sie z.B. bei der Gestaltung von Hilfsmitteln verwenden:
Wenn Sie neue Hilfsmittel unter Datei  Administration  Hilfsmittel einrichten, können Sie im Reiter  Allgemein  rechts unten bei  Symbol Schalter ÄNDERN diese StdIcon.DLL angeben und daraus ein Symbol verwenden.