Lokale Laufwerke beim Einsatz in Peer to Peer Netzen

11.01.2008 11:43
Beschreibung:

Wenn das Programm auf dem Server installiert werden soll, muss eine entsprechende Laufwerksfreigabe gemacht werden.

Sollen aber auch auf dem Server selbst gearbeitet werden so muss gewährleistet sein, dass alle Arbeitsplätze über gleiche Laufwerksbuchstaben arbeiten. Sonst kann es bei der Arbeit an meheren Plätzen im Netzwerk dazu kommen, dass entsprechende Dateien nicht geöffnet werden können, weil diese unter anderen Netzwerkpfaden zu finden sind.

Es sollten also auch auf dem Server die gleichen Freigaben als Netzwerklaufwerke verbunden werden und man sollte auch nur über diese Laufwerke mit den AG-Produkten arbeiten.