Scriptverzweigungsassistent ist nicht aktiv

29.03.2017 12:27

Problem:

Man erstellt einen interaktiven Gesprächsleitfaden in der CRM- und Callcenter-Software AG-VIP. Abhängig von der Datenlage soll das Script zu unterschiedlichen Folgeseiten verzweigen. Dafür gibt es im Makroeditor den Scriptverzeigungsassistenten. Dieser Befehl ist aber inaktiv und ausgegraut:

Ursache:

Bei der Einrichtung des interaktiven Gesprächsleitfadens wurde bislang vergessen, einzelne Fragen mit Sprungmarken zu versehen. Sprungmarken sind Labels für Verzweigungen und Voraussetzungen für die Nutzung des Skript Verzweigungsassistenten und der Befehle

• Script.Goto("[Sprungmarke]")

Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)