Kurzanleitung für Anwender

16.05.2018 12:27

Auf 44 Seiten haben wir die wichigsten Funktionen von AG-VIP SQL für Sie zusammengefaßt.
Diese Seminarunterlagen eigenen Sie als Einstieg oder Handout für Seminare.

Wer diese Seminarunterlagen auf eigene Anforderungen anpassen will, kann auf Anfrage die Unterlagen als Word-Dokument erhalten. Damit können Sie Ihre Funktionen und Screenshots integrieren und so einen unternehmensspezifischen Handlungsleitfaden erstellen.

Schnelleinstieg für Anwender (ca. 50 S.)
PDF-Datei, 3 MB

Seminarunterlage AG-VIP SQL + Workflow für Outbound
PDF-Datei, 8 MB

Eine Liste aller zur Verfügung stehenden Dokumentationen finden sie hier.

Durchschnittliche Bewertung 2 (1 Abstimmung)