Entwicklung von VIP SQL, Bekannte Fehler, neue Funktionen, neue Releases

support@grutzeck.de
18.08.2011 16:32

AG-VIP SQL wird permanent weiterentwickelt.

Alle registrierten Anwender mit Wartungsvertrag erhalten automatisch eine Nachricht über neu verfügbare Update mit dem entsprechenden Link zur Dokumentation, was neu geworden ist sowie den Link zum Download des Updates selbst inkl. Kennwort zum Entpacken.

Wenn Sie eine aktuelle Lizenz-CD zugesandt haben möchten, genügt eine Email an vertrieb@grutzeck.de unter Angabe Ihrer Serien-Nr..

Zu Allgemeinen Fragen der Installation steht Ihnen unserer Support-Team unter der Emailadresse support@grutzeck.de zur Verfügung

Tags: Installation, Update, Versionen