E-Mail Hilfsmittel zum Übertragen einer E-Mail über Evalanche

Peter Brandt [Grutzeck Software GmbH]
06.05.2016 15:59

Beschreibung:
Zum aktiven Datensatz wird über ein Hilfsmittel eine in Evalanche hinterlegte Vorlage verwendet um eine E-Mail zu versenden.

Voraussetzung:
Ein Evalanche Konto mit Freischaltung der API Nutzung.
Die Evalanche v1.2 Schnittstelle von AG-VIP SQL.

Installation:
Das Hilfsmittel "E-Mail über Evalanche senden" Importieren.

Konfiguration:
Folgende Optionen zur Konfiguration werden im Makro des Hilfsmittels angeboten:

bAnlegeModus = true

Erläuterung:
Wird diese Option mit true gesetzt, so legt Evalanche ein neues Profil an, sofern der aktive Datensatz nicht gefunden werden konnte.
Um keinen Datensatz anzulegen sofern nicht vorhanden, muss diese Option mit false gesetzt werden

strEmailField = "CommEmail1"

Erläuterung:
Da in AG-VIP SQL mehrere E-Mail Felder existieren, muss der interne Feldname des Feldes angegeben werden, aus der die E-Mail Adresse verwendet werden soll (Empfänger).

iMailingId = 4711

Erläuterung:
Die E-Mail Vorlage wird in Evalanche angelegt und gepflegt.
Damit das Hiflsmittel zu der Vorlage eine Verknüpfung herstellen kann,
muss die Id der Vorlage angegeben werden (ID des eMailings in Evalanche).

angehängte Dateien: E-Mail über Evalanche sendenV1.0.zip