Das Datenbank Update schlägt fehl mit einem SQL Fehler

22.11.2007 14:41
Beschreibung:

Es wird ein Datenbankupdate auf eine neuere Version durchgeführt. Es werden auch einige Tabellen erfolgreich geändert, bis ein SQL Fehler auftritt. Meistens bei einer Adressentabelle der Datenbank

Mögliche Ursache:

Ist auf der Datenbank eine Replikation eingerichtet, dann kann die Datenbankstruktur nicht verändert werden, bevor die Replikation von der Datenbank entfernt wurde.

Dies lässt sich nicht vermeiden, da die Replikation keine Strukturänderungen der Datenbank erlaubt.

Versionen:

Dieser Fehler ist speziell beim Update auf die Version 1.10.001 zu erwarten.

Tags: SQL Fehler, Update