Sinnvolle Symbole für Hilfsmittel mit StdIcon.DLL

Markus Grutzeck [Grutzeck Software GmbH]
02.01.2012 10:59

Nützliche Downloads - Sammlung von Icons für Hilfsmittel: StdIcons.DLL

Die gezippte angehängte Datei "StdIcons.DLL" enthält eine Sammlung von Icons. Diese Datei können Sie z.B. bei der Gestaltung von Hilfsmitteln verwenden:
Wenn Sie neue Hilfsmittel unter Datei  Administration  Hilfsmittel einrichten, können Sie im Reiter  Allgemein  rechts unten bei  Symbol Schalter ÄNDERN diese StdIcon.DLL angeben und daraus ein Symbol verwenden.

angehängte Dateien: StdIcons.zip

Tags: Bilder, Pics, Schalter, StdIcon.DLL, Symbole