VBScript Dokumentation

03.03.2020 12:06

Microsoft hat leider die gesamte VBScript Referenzen von der Webseite entfernt.

Folgende Seiten bieten jedoch auch komplette Beschreibungen und Tutorials an:

In der Anlage hierdieses Artikels wurden zusätzlich die deutsche und englische Hilfedateien angehängt.
Diese CHM Dateien können einfach geöffnet werden und enthalten die komplette VBScript Dokumentation.

angehängte Dateien: Script56-ENU.chm, Script56-DEU.chm, Script56-ENU.chm

Tags: chm, dokumentation, hiilfe, vbscript