Evalanche - keine Vertrauensstellung für SSL/TLS

Peter Brandt [Grutzeck Software GmbH]
07.01.2021 08:32

Beschreibung:
Das Zertifikat von SCNEM bzw. SCNEM2 wird nicht als vertrauenswürdig erkannt.

Fehlermeldung:
- Es konnte keine Vertrauensstellung für den sicheren SSL/TLS-Kanal mit Autorität 'SCNEM' eingerichtet werden.
bzw.
- Could not establish secure channel for SSL/TLS with authority 'SCNEM'.

Lösung:
Über die URL https://SCNEM.com bzw. https://SCNEM2.com aufrufen und über den Browser das Zertifikat herunterladen und installieren.

Tags: Autorität, Evalanche, SCNEM, SCNEM2, SSL, TLS, Vertrauensstellung, Zertifikat