Längenbeschränkung für Benutzername und Kennwort in Verbindungsdatei AGVIP.AGDB

~ 0 min
18.08.2015 08:34
Beschreibung:

In der Verbindungsdatei von AG-VIP SQL wird bei Verwendung der SQL Authentifizierung der Benutzername und das Kennwort gespeichert.

Das Kennwort darf allerdings nur eine maximale Länge von 32 Zeichen haben.
Der Benutzername ist auf 40 Stellen begrenzt.

Da lange Kennworte oft per Copy&Paste in die Anmeldebildschirme übertragen werden fällt es manchmal nicht auf wenn längere Kennworte abgeschnitten werden, da das Kennwort in diesem Fenster verdeckt angezeigt werden und die Begrenzung nicht auffällt.

Diese Beschränkungen sind by Design.