Fehlermeldung bei Outlook-Email-Hilfsmittel: "Es ist nicht möglich eine Verbindung zum Zielobjekt "C:\temp\Email vom xy um Uhrzeit.msg" herzustellen

~ 0 min
19.01.2010 17:01
Fehlermeldung bei Outlook-Email-Hilfsmittel:  "Es ist nicht möglich eine Verbindung zum Zielobjekt "C:\temp\Email vom xy um Uhrzeit.msg" herzustellen
Lösung:

1. Gehen Sie in die Administration von AG-VIP SQL und rufen die Bearbeitung dieses Hilfsmittels auf
2. Wechseln Sie in den Reiter "Makros"
3. In der obersten Zeile finden Sie "Makromodus". Ändern Sie hier die Einstellung von "Programm starten und automatisch Verbindung herstellen" auf "Programm starten und keine Verbindung herstellen".
Damit haben Sie den Fehler sofort behoben. Bei Erzeugung einer Emails ist es nicht notwendig, ein Objektverbindung zur MSG-Datei aufzubauen.

Durchschnittliche Bewertung 4.5 (4 Abstimmungen)