Neues AG-VIP SQL Update 1.30.001.474

Das neueste AG-VIP SQL Update 1.30.001 Build 474 vom 16.08.2011 wurde freigegeben.

Highlights der neuen Version sind:

• Einführung datensatzbezogener Zugriffsrechte
  • Neuer RTF-Dialog für Infotext, Makroeditor etc.
  • Überarbeitung des Outlook-Add-In
  • Manueller TAPI Treiber "AGManual.TSP" ist 64bit fähig
  • Die allgemeine Rechteverwaltung wurde erweitert
  • Benutzerfreundliche Änderungen beim Backendservice
  • Export/Import - Anpassung der Behandlung von mehrzeiligen Feldern
  • Neue PLZ-Daten Stand 01/2011
  • Neue BLZ-Daten Stand 03/2011
  • Neue Geo-Daten Stand 02/2011
  • Die Suche nach "Nachnamen" und "Name" wurde auf alle Felder des selben Feldtyps erweitert
  • Der AGVIPDBWizard wurde für Cloud-Computing optimiert
  • Ein Feld vom Typ "Dateiname" erlaubt nun die Angabe von einem Verzeichnis
  • Zuordnung Bearbeitungsstufen zu Benutzerprofil wird jetzt in einer Baumansicht strukturiert dargestellt

Zudem wurde eine Reihe von kleineren Korrekturen durchgeführt.
Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 06.09.2011 14:00
Verfasser: Peter Brandt [Grutzeck Software GmbH]