Neues AG-VIP SQL Update 1.30.004.482

Das neueste AG-VIP SQL Update 1.30.004 Build 482 vom 27.10.2011 wurde freigegeben.

Die folgenden Änderungen sind in der neuen Version enthalten:

• Korrektur eines Fehlers beim Datenimport, wenn ein Abgleich erfolgt, der zu einem Datenverlust führen kann. (Hotfix 1.30.003.480)
  • Kleiner Korrekturen bei benutzerbezogenen Datensatzrechten. (Hotfix 1.30.004.481)
  • Ein Probleme in der Lizenzzählung, dass unter Umständen zu einem Programmabsturz führen kann, wenn versucht wird mehr Lizenzen zu benutzen als lizensiert wurden. (Hotfix 1.30.004.482)

Zudem wurde eine Reihe von Korrekturen durchgeführt.
Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 28.10.2011 11:19