Neues AG-VIP SQL Update 1.40.003.537

AG-VIP SQL Update 1.40.003 Build 537 vom 13.06.2013

AG-VIP SQL Basic:

• In der Vorschauliste von Tickets erscheinen Tickets unter Umständen nicht, wenn diese eine Einschränkung auf Wochentag oder Uhrzeit haben
  • Zusätzliche Filter im Aktivitätenfenster für Projekte eingebaut.
  • Bei sehr großen Datenbeständen kommt es beim Statistik Update zu einem Schema Lock, der verhindert das Anlegen neuer Tabellen.
  • Wenn beim Datenexport keine Extension angegeben wird, kann evtl. eine falsche Extension hinzugefügt werden.
  • AG-VIP SQL bleibt bei bestimmten Auswertungen auf dem SQL Server 2012 stehen, oder die Auswertungen dauern extrem lange.
  • Ergänzungen des Makromodells: Freier Zugriff auf Abfragen und Datensätze (Neue Methoden und Objekte Query, Records, etc.siehe Makro-Handbuch).

Workflow Option:

• Wenn man den Feld-Assistenten im Workfllow Designer aufruft kommt eine Fehlermeldung, dass das Projekt gesperrt ist.
  • Die Makro Eigenschaften FollowUpUser, FollowUpPriority, FollowUpDate funktionieren unter Umständen nicht

xRM Option:

• Verlorene Projekte werden in Historieneinträgen ausgeblendet.
  • Wenn man aus der CRM-Liste ein Ticket wählt mit dem es ein "Problem" gibt, kommt beim Schließen nicht die korrekte vorhergehende Stufe.
  • CRM Tickest werden jetzt auch in der globalen Suche angezeigt.
  • Es kommt zu einem SQL Fehler in der Auswertung wenn bestimmte CRM-Tabellen abgefragt werden.
  • Wenn eine Wiedervorlage für ein CRM Projekt einen Benutzer X eingetragen ist, dieser Benutzer aber mittlerweile in keiner Rolle mehr inne hat und keine Adresse zugeordnet ist, dann wird dennoch im Aktivitätenfenster diese Wiedervorlage angezeigt.
Letzte Änderung: 21.08.2013 13:48