Neues AG-VIP SQL Update 1.40.009.574

AG-VIP SQL 1.40.009 Build 574 vom 28.03.2014

AG-VIP SQL Basic

• komplett neues Design für Schaltflächen (#1863)
    Icons jetzt 32 Bit und skallierbar. Im Kommunikationscontrol wechselt der Schalter entsprechend dem markierten Kommunikationsfeld.
  • Touchable (#1862)
    Um die Bedienung auf Touchfähigen Geräten (z.B. Windows Tablets oder Laptops) zu erleichtern, wurde ein Modus „Touch“ eingeführt. Dadurch werden die Schaltflächen vergrößert sowie die Menüabstände und Zeilenabstände in Listenanzeigen erweitert.
    Einstellen lässt sich der „Touch“-Modus über Menü ANSICHTEN, SYMBOLLEISTEN, ANPASSEN im Reiter ALLGEMEIN oder über die Eigenschaft  /Modus:Touch beim Starten von AG-VIP SQL.
  • N: Skalierung Größe Anwendung
    Für sehbehinderte Menschen und die Nutzung auf kleinen Windows-Geräten kann die Anwendung AG-VIP SQL prozentual vergrößert werden.
    Einstellen lässt sich der „Touch“-Modus über Menü ANSICHTEN, SYMBOLLEISTEN, ANPASSEN im Reiter ALLGEMEIN oder über die Eigenschaft /Scale:120
    beim Starten von AG-VIP SQL. 120 gibt dabei den Vergrößerungsfaktor an. Die Größenanpassung wirkt sich dabei auf die Ansichten, nicht aber auf Dialoge aus.
  • Import Modus Update aktualisiert optional alle Datensätze (#1857)
    Wird der Importmodus nur Änderungen oder Neue und Änderungen gewählt, werden Felder für den Abgleich definiert, z.B. eine Kundennummer. Bislang wurde nur der Datensatz in AG-VIP SQL aktualisiert, bei dem die Kundennummer das erste Mal mit dem zu importierenden Datensatz matchte.
    Über die Option Alle passenden Datensätze ändern, werden nun alle Treffer aktualisiert.
  • Geografische Ähnlichkeitssuche für Internettelefon-Nr. ergänzt (#1845)
    In Deutschland und der Schweiz sind „032“ Vorwahlen von Internet-(SIP)-Telefon-Nr. ohne geografischen Bezug. Dito in Österreich für „0720“. Bei einem eingehenden Anruf von einer solchen Ruf-Nr., darf ein Treffer nicht nach Ähnlichkeit gesucht werden.
  • Porto-Optimierung für Postversand Deutsche Post aktuellen Tarifen angepasst (#1831)
  • AG-V.I.P. 5 Importfilter (#1859)
    Der Adressdaten Migrationsimportfilter von AG-V.I.P. 5 stürzte ab, wenn ein Datensatz mit leerem Kommunikationsfeld importiert wurde.
  • Globale Suche meldete einen Fehler, wenn nach einem Ticket man nach einem Stichwort in der Ticketbeschreibung suchte und ein CRM-Projekt vorhanden war (#1823)
  • Statistikupdate berücksichtigt nicht das private Wiedervorlagen aufgehoben wurden (#1833)
  • IBAN BIC Prüfung führte zum Absturz, wenn kein Feld vom Typ Bankleitzahl in der Feldgruppe enthalten war (#1827)
  • Makromodell: divere kleinere Fehlerkorrekturen fehlschlagen (#1825)
  • Statistikupdate berücksichtigt nicht das private Wiedervorlagen aufgehoben wurden (#1833)
  • Kennzeichenlisten und Felder mit Datensatzbenutzerrechten übernahmen den Font nicht korrekt (#1837)
  • Ansichten – Makros beim Laden (#1844)
    Wenn eine Ansicht eingeblendet wird, die Makros enthält und die Makros ausführt, wenn die Ansicht geladen wird, konnte es zu Fehlern kommen.
Letzte Änderung: 31.03.2014 16:15