Neues AG-VIP SQL Update 1.40.010.580

AG-VIP SQL 1.40.010 Build 580 vom 12.05.2014

AG-VIP SQL Basic

• neue Tarife für Porto-Optimierung ab 01.07.2014 integriert
  • neue Wibu Codemeter-Software für Lizenzdonglemanagement (#1893)
  • Wird ein Hilfsmittel mit Protokollierung in der Historie ausgeführt, erfolgt der Historieneintrag auch, wenn der
    User KEINEN ZUGRIFF auf die Historie hat (#1891)
  • Alternative zu Symbolleisten Ribbons (#1871):
    Aktivieren / Deaktivieren über Befehlszeile beim Programmaufruf von AG-VIP SQL über
    /ribbons:yes bzw. /ribbons:no
    Oder über Menü Ansicht, Symbolleisten, Reiter Benutzeroberfläche
  • neue Geodaten Stand 04/2014
  • Icons überarbeitet (1874)
  • Globale Suche zeigte auch Tickets an, auf die der User keinen Zugriff hatte (#1878)

Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 07.08.2014 12:17