Neues AG-VIP SQL Update 1.41.001.592

AG-VIP SQL 1.41.001 Build 592 vom 07.08.2014

AG-VIP SQL Basic

• AG-VIP SQL verfügt über einen Makrodebugger (#1936)
  • Freies programmierbares Tabellenfeld in den Ansichten
  • Freier Dialog für Eingabefelder (Application.Dialogs.InputBox) (#1910)
  • Freier Dialog für eine Tabellenansicht (Application.Dialogs.GridDialog) (#1898)
  • Freier Dialog für eine HTML Ansicht (Application.Dialogs.HTMLDialog) (#1909)
  • Makro Editor verfügt über die Funktion Gehe zu Zeile (Strg+G) (#1947)
  • Application.ConsultantCall verfügt jetzt auch über die Möglichkeit einen Vorwahl Prefix anzugeben (#1966)
  • Application.ShellExecute erlaub das Ausführen anderer Anwednungen und die Umlenkung von Ein- und Ausgaben. (#1924)
  • Konstanten werden im Makroeditor jetzt in einer eigenen Farbe angezeigt (#1911)
  • OnDblClk Ereignismakro für Zusatztabellen und freie Tabellenfenster  (#1911)
  • In einem Kommunikationsfeld wird nach dem Laden eines Datensatzes evtl. nicht das richtige Symbol angezeigt (#1920)
  • Bei der Ermittlung einer Vorwahl über eine Postleitzahl wird bei mehreren Vorwahlen nicht die kürzeste verwendet (#1919)
  • Neue Geodaten Stand 08/2014 (#1912)

Elsbeth-Anbindung:

• Crash bei im bbBackend COM Objekt  (#1958)

Dokumentation:

• Das Makro Handbuch wurde überarbeitet und um alle neue Makro Funktionen ergänzt.

Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 18.12.2014 14:49