Neues AG-VIP SQL Update 1.43.002.651

AG-VIP SQL

• In manchen Verwaltungsprogrammen lässt sich die maximale Länge von Feldern nicht nutzen. (#2009)
  • Neue Geodaten Stand 23.07.2015 (#2282)
  • Neue PLZ Daten Stand 25.06.2015 (#2264)
  • Im Ribbon-Modus war es nicht mehr möglich die Nebenstellen der R-Tasten Funktion zu filtern (#2245)
  • Das bisherige Limit von 20 Nebenstellen in der R-Tastenfunktion wurde auf 50 erhöht. (#2246)
  • In einem Tabellen Dialog (Grid-Dialog) funktionierte das Sortieren nicht mehr (#2247)
  • Bei benutzen der Pfeil rechts Taste in einer Tabelle wurde ein Feld evtl. zu früh verlassen und der Cursor nie hinter das letzte Zeichen gestellt. (#2248)
  • Copy&Paste in Zusatztabellen wurde ergänzt. (#2250)
  • Anpassung neuer spezieller Schalter für Aastra/Mitel TK-Anlagen. (#2251)
  • Es war nicht möglich in einer Readonly Zusatztabelle einen Schalter für eine Dateianlage zu öffnen (#2252)
  • Neue Filtermöglichkeit für Hilfsmittel und Ansichten (#2253)
  • Erweiterung des Datenimport auf Zusatztabellen und CRM-Tabellen (#2261)
  • RTF Felder können nun auch den Langtext von Kennzeichen anzeigen (@ voranstellen oder anhängen) (#2270)
  • Globale Einstellungen für die Kennwortlänge war immer 1 Zeichen zu niegrig, d.h. es wurde ein Kennwort bemängelt obwohl es die richtige Länge hat. (#2273)
  • Erweiterung und Flexibilisierung der Suche nach doppelten Adressen. Die Doublettensuche ist nun nach beliebigen Feldern, nach Telefonnummern und nach Email-Adressen möglich. Außerdem kann der Dublettencheck auch auf eine Ausgabeliste angewendet werden. (#2274)
  • Es ist nun auch möglich anzuzeigen wer ein Hilfsmittel angelegt bzw. es zuletzt geändert hat. (#2277)
  • Wenn es mehrere Ansichten zu einer Zusatztabelle gibt, ist die Darstellung der Daten nicht 100% gleich wenn Datumsfelder verwendet und ein Datumseintrag entfernt wird. (#2279)
  • Wenn das Arbeitsbereichsfenster nicht gedockt ist und kein Arbeitsbereich gewählt wurde, kann AG-VIP SQL nicht mehr korrekt bedient werden. (#2284)

AG-VIP SQL Job Scheduler

• Unter bestimmten Umständen werden Prozesse zu oft und zu schnell hintereinander ausgeführt. (#2278)

AG-VIP Makros

• Die Methode SetFocus funktionierte oft in einem Makro "Beim Verlassen" nicht (#2254)
  • ActiveWorkflowTicket.File wurde ergänzt. (#2263)
  • Der Zugriff auf die Eigenschaft HTMLDialog.Control führte immer zu einem Fehler.

AG-VIP SQL Addins

• Neuer COM POP3 Client in den SetupAGVIPClient integriert (#2165)
Letzte Änderung: 28.07.2015 14:09