Neues AG-VIP SQL Update 1.43.003.656

AG-VIP SQL

• AG-VIP SQL ist "Windows 10 compatible"!
  • Rechte für den Datenimport werden unter Umständen nicht korrekt ermittelt (#2287)
  • Wird in der Aktivitätsliste ein geplantes Telefon aufgerufen und der Datensatz ist gesperrt, dann geht das Telefonat evtl. verloren ohne das angewählt wird. (#2288)
  • Unter bestimmten Umständen kann die Rechtsschreibprüfung zu einem Absturz führen wenn beim Editieren ein Telefonat ankommt. (#2289)
  • Tickets verschieben und erzeugen ist unter Umständen langsam und konnte bisher nicht abgebrochen werden. Der Update Statistik Prozess kann nun abgebrochen werden, oder auch durch einen Eintrag in der INI Datei abgeschaltet werden. (#2290)
  • Die Combobox der Adressentabellen im Datenimport ist nicht sortiert (#2293)
  • Unter Windows 10 werden evtl. HTML Controls nicht angezeigt (siehe auch folgender KB-Artikel) (#2295)
  • Die Registrierung der pdm.dll im SetupAGVIPClient ist nun auch Windows 10 kompatibel (#2296)
  • Wenn man beim Datenimport ein neues Datenbankfeld hinzufügt, dann wird der Name als leeres Feld in der Liste angezeigt. Der Import erfolgt aber korrekt. (#2298)
  • In neuen Office 2013 Installationen fehlt oft die Datei MSADDNDR.DLL oder ist veraltet. SetupAGVIPClient und auhc das Hauptsetup installiert die Datei jetzt automatisch. (#2299)
  • Neue Bankdaten integrieren: Stand: 14.08.2015 (#2303)
  • Über einen Eintrag in der AGVIP.INI ist es nun auch möglich die Redirecting ID und Called ID zu vertauschen. (#2304)
  • Werden mehr als 1200 Hilfsmittel verwendet, dann kann es beim Wechseln von Adressentabellen und Ansichten zu längeren Wartezeiten kommen (#2315)

AG-VIP Forumulareditor

• Neue Optionen für die Historie. Es ist jetzt auch möglich die Ansicht auf Einträge zu beschränken, die nur aus diesem Ticket stammen. (#2302)
  • Wenn eine Historieneintrag mit einer leeren Zeile beginnt wird der gesamte Inhalt nicht gedruckt (#2306)
  • Symbole fehlen in allen Ausdrucken (Historie, Feldstruktur etc.) (#2307)
  • Wenn man die Paste Funktion auslöst für ein Text in einer Zusatztabelle dan wird nur eingefügt, wenn man auch im inplace edit mode ist (#2312).

AG-VIP Makros

• Wenn mit NewTicket ein neues Ticket erzeugt wird kommt man nicht ohne weiteres an das Record Objekt des neuen Tickets. Eine neue Eigenschaft Ticket macht dies nun möglich. (#2297)
  • Wenn auf einem Button auf der ersten Seite eines Skriptes ein Script.GotoPrevious ausgeführt wird, dann wird das Skript beendet (#2300)
  • Bei den Query Methoden für Telefonnummern ist nun auch ein Mustervergleich möglich (#2301)
  • Makros für ein Grid Control / Tabellenfeld werden in einem Skript nicht ausgeführt (#2309)
  • Durch Fields("IdProject) wird kein gültiges IdProject Objekt zurückgegeben (#2314)

AG-VIP Hintergrundprozesse

• Im Job Agent kann beim Start in seltenen Fällen unter hoher Last ein Logon Fehler 4 zurückgegeben werden (#2316)

Letzte Änderung: 31.08.2015 11:31