Neues AG-VIP SQL Update 1.43.006.678

AG-VIP SQL

• Verwaltungsaufgaben (#2404)
  • CRM Projekt Explorer kann nun gesperrte CRM readonly bearbeiten (#2409)
  • Mehrere Emailadressen in einem Feld zulassen. Änderung wegen neur Email Prüfung. (#2410)
  • Zertifikate werden nun mit einer doppelten Signatur mit SHA1 und SHA256 umstellen ausgeliefert (#2413)
  • Über eine Auswertung ist es nicht möglich ein leeres Benutzerfeld auszuwerten. (#2414)
  • Extra Recht eingeführt um für den Ausdruck von Daten zu regeln (#2415)
  • Schalter für Verschieben von Ansichten und Tools nach oben/unten funktionieren nicht zuverlässig. (#2417)
  • Integration neuer Geodaten Stand 01.2016 (#2427)

AG-VIP SQL Makros

• Macro.Abort funktioniert nicht in einem OnOpen Makro in einem View. (#2402)
  • Neue Methode MoveTicket für Tickets (#2408)

Web-Service

• WebService Setup - Condition Prüfung funktioniert ab IIS10 nicht mehr (#2401)
Letzte Änderung: 23.03.2016 12:55