Neues AG-VIP SQL Update 1.44.001.693

AG-VIP SQL

• Französische Übersetzung aktualisiert (#2472)
  • Türkische Übersetzung aktualisiert (#2486)
  • Wahlparameter waren über die Ribboneinstellungen nicht verfügbar (#2474)
  • In der Skriptbearbeitung konnte das Picken eines Tickets nicht abgebrochen werden (#2476)
  • In den Telefonieeinstellungen wurden alle Einstellungen bzgl. eines Overdialers korrekt vorgenommen, aber evtl. nicht angezeigt (#2479)
  • Farbgebung in Terminierung wurde angepasst (#2487)
  • Über die R-Tasten Funktion wird nun auch erkannt, dass der Rechner eines Anwenders gesperrt ist. (#2490)
  • Update auf WiBu CodeMeter Version 6.20 (#2495)
  • Alle Handbücher können nun direkt aus AG-VIP heraus geöffnet werden, sofern diese mitinstalliert wurden (#2496)
  • Diverse kleine Bugfixes

Hintergrundprozesse

• Der Tagesfilter wurde nicht berücksichtigt, wenn das Intervall genau auf 1 Tag gestellt wurde (#2453)
  • Unter bestimmten Umständen startet ein Hintergrundprozess nur einmal (#2482)
  • Automatische Wiederholungen sind nun möglich wenn ein Hintergrundprozess mit einem Fehler beendet wird (#2477)

Letzte Änderung: 07.06.2016 15:37