Neues AG-VIP SQL Update 1.44.002.702

AG-VIP SQL

• Verbesserung und Vereinheitlichung von Texten in Dialogen (#2335)
  • Auswertung von doppelten Adressen erfolgte immer in das Auswertung1 Fenster (#2499)
  • Verbesserung der Verknüpfung von CRM-Historiendatensätzen (#2501)
  • Integration neuer Bankdaten vom 31.05.2016 (#2511)
  • Update der CDO Bibliothek auf Version 5.12 (Bugfixes für Office 2016) (#2512)
  • Update der SMTP und POP3 Addins auf aktuelle Version. Für SSL wird jetzt die Microsoft Implementierung verwendet und nicht mehr OpenSSL (#2519)
  • Update der Rechtschreibprüfung auf Version 1.41  (#2520)
  • Auswahl der Hilfsmittel übersichtlicher gestaltet mit Filtermöglichkeit  (#2512)
  • Tastaturinterface im Rechtedialog verbessert (#2524, #2525)
  • Verringern des Flackerns in AG-VIP SQL wenn ein Moduswechsel stattfindet (#2529)
  • Neue Stile für AG-VIP SQL (Office 2010, 2013, 2016) und komplett neuer Standardstil (#2530)
  • Anpassung des Kontextmenüs für Ansichten (#2533)
  • Update der gesamten UI Bibliothek auf Version 25.00 (#2534)
  • Beschleunigung der globalen Suche bei komplexen Ergebnissen (zum Teil verachtfachung der Geschwindigkeit) (#2535)
  • Übernahme der Hintergrundfarben für Standardansichten aus dem eingestellten Stil (#2536)
  • Filter für Namen in Benutzer/Rechte Explorer, Workflow-Projektverwaltung und Datenbankstruktur Editor. (#2538)
  • Filter auch für Kennzeichen Namen und Bezeichnung (#2542)
  • Diverse kleine Bugfixes

Workflow

• Die Option Datensatzbenutzerrechte zu ignorieren wurde nicht in allen Workflowbereichen konsequent angewendet (#2527)

CRM

• Einfaches Duplizieren von CRM Projekten ist nun möglich (#2528)

Hintergrundprozesse

• Einführung von Variablen (IdAddrSet, IdProject, IdRelation) in SQL Skripten. Dadurch wird eine Portabilität von SQL Skripten erreicht.  (#2510)

Overdialer / Predictive Dialer

• Der Overdial Monitor wurde nicht angzeigt (#2513)

Webservice

• Diverse Anpassungen (#2516, #2545)
Letzte Änderung: 12.07.2016 11:57