Neues AG-VIP SQL Update 1.45.001.717

AG-VIP SQL

• Integration eines komplett neuen Reporting-Moduls (#2595)
  • Einführung von neuen eindeutigen Tabellennamen (ohne Leerzeichen und Sonderzeichen) für Reports (#2607)
  • Umstellung auf Visual Studio 2015 Update 3 (#2605)
  • Das Statistikfenster wird bei Wechsel der Adressentabelle nicht geleert (#2604)
  • Menüpunkte im Riobbon für Adressentabellen / Projekte / Administration gehen nicht (#2613, Regression: #2590)
  • Neue Bankdaten Stand 31.11.2016 (#2662)
  • Im Monitor des SQL Servers wird nun auch der Anwednungsname (Jobagent, AG-VIP SQL, Backenddienst) angezeigt (#2655)
  • AGDB Dateien erhalten einen Zusatzeintrag für DBUserName. Der Datenbankbenutzernae steht damit nicht mehr in der Verbindungszeile (#2656)

AG-VIP SQL Workflow

• In der Projektstatistik für die Benutzerauswahl werden die Checkboxen falsch angezeigt (#2651)

Makro Debugger

• Besserer Umgang mit den akteullen PDM.DLL Versionen unter Windows 10. Der Debugger funktioniert jetzt auch eingeschränkt ohne Registrierung. (#2661)
  • In einem Grid Dialog in einem Makro funktioniert die Vorgabe über SelectedItems nicht. (#2668)
  • Nach einem Import von Kennzeichen werden die neuen Kennzeichen nicht sofort angezeigt (#2672)

Markros

• PropertyCategory.Test und ProprtyCategory.Add wurden eingeführt. Damit kann man auch Kennzeichen über Makros anlegen. (#2676)
  • Die MoveTicket Methode ignoriert das vorgegebene Datum. (#2677)

AG-VIP SQL Hintergrundprozesse

•  Bei der Installation des Job-Schedulers kann es zur Deinstallation des Hintergrundprozesses kommen (#2675)
Letzte Änderung: 31.01.2017 11:04