Neues AG-VIP SQL Update 1.45.002.725

AG-VIP SQL

• Finale Inegration des neuen Reporting Systems (#2595)
  • Integration benutzerdefinierter SQL-Abfragen in das Reportingsystem (#2686)
  • Import von Reports erlaubt jetzt neue Zuodnung der Tabellenamen (#2684)
  • tblNumbers Integration für Ermittlung von Zahlenbereichen von 0-9999 in SQL Queries (#2690)
  • Universelles Scan-Programm für Ticket-Ids z.B., für die Erfassung von Rückläufern (#2691)
  • Wird eine Auswertung von Historiendatensätze in Tickets überführt ist das Ergebnis falsch. (#2695)
  • Neue PLZ-Daten vom 19.12.2016 (#2698)
  • Neues SHA256 Zertifikat, keine Unterstützung mehr für SHA1 Zertifikate (#2729)

Makro Debugger

• Wenn man über Window.Query auf eine Auswertung von Zusatztabelleneinträgen zugreift erhält meinen einen Makrofehler (#2693)
  • Datensatzbenutzerrechte werden bei Relation.Query nicht korrekt berücksichtigt (#2699)
  • Beim Zugriff über AddressSet.Item werden Datensatzbenutzerrechte nicht berücksichtigt (#2700)

Markros

• SQL Queries dürfen nun auch den Platzhalter %IdUser enthalten (aktueller Benutzer) (#2724)

Letzte Änderung: 31.01.2017 11:17