Neues AG-VIP SQL Update 1.50.002.731

AG-VIP SQL

• Reporting Handbücher in Auslieferung ergänzt (#2780)
  • Regression im Excel Export. Erzeugte xlsx Dateien waren nicht zu öffnen, dies betraf nur die Version 1.50.001 (#2788)
  • Update des Reportingmoduls (#2785)
  • Türkische Übersetzung wurde mangels Nachfrage entfernt. (#2783)
  • Diverse kleiner Korrekturen

Makros

• Die Eigenschaft Report.Id war nicht verfügbar (#2779)
  • Innerhalb von Queries in Makros ist es nun auch möglich Felder gleichen Typs zu vergleichen (#2786)
  • Neue Objekteigenschaften Project.CRMRoles, Project.CRMPhases implementiert sowie History.Fields("IdPhase") änderbar gemacht (#2787)
Letzte Änderung: 25.04.2017 09:28