Windows Vista für AG-VIP SQL Unterstützung endet zum 01.10.2017

Microsoft hat bereits im April 2017 den Support für Windows Vista eingestellt. D.h. es gibt keine Sicherheitsupdates mehr und es werden auch keine Sicherheitslücken mehr in Windows Vista behoben.

Auch für alle Versionen von AG-VIP SQL, die nach dem 01.10.2017 veröffentlicht werden, endet der Support für Windows Vista.

Zukünftige AG-VIP SQL Versionen benötigen mindestens Windows 7 oder höher.

Letzte Änderung: 25.04.2017 09:28