Neues AG-VIP SQL Update 1.51.001.771

AG-VIP SQL

• Update auf neue Grafikbibliothek und Umstellung auf VisualStudio 2017 (#3002, #3005)
  • Neue Bankdaten Stand: 04.12.2017 (#3028)
  • Die Umkreissuche lieferte mit der neuen Geokoordinaten DB ungenauere Ergebnisse, es wurde nicht mehr das Zentrum eines PLZ Bereiches verwendet sondern immer der Ortsmittelpunkt (#3035)
  • In einer Zusatztabelle konnten Dateien in Dateinamenfeldern in Zusatztabellen nicht geöffnet werden. (#3042)
  • In der globalen Suche wird zusätzlich zu der Ticketnummer auch die Beschreibung angezeigt (#3043)
  • Eine schreibgeschützes Textfeld für eine Telefonnummer wird unter Umständen dennoch mit der Vorgabe für die aktuelle Vorwahl gefüllt  (#3049)

Ansichten

• Man kann im Ansichteneditor Felder einer Zusatztabellenansicht nicht mehr auf Readonly setzen. (Regression ab der 1.50.006, #3031)

Workflow / Skripte

• Script.GoBack eingeführt um auf die zuletzt bearbeitete Skriptseite zurückzuspringen. (#3007)

Reportdesigner / Reporting

• Wenn in einer Formel oder einem Filter ein Feld benutzt wird, dass aus einer 1:1 Beziehung stammt, dann kann es im Formelgenerator zu einer Fehlermeldung kommen. (#3008)
  • Update auf List&Label 23, dadurch erheblich besseres Ladeverhalten und Performance (#3015)
  • Falsche Fehlermeldung wenn man eine Reportvorlage im Mail-Merge Mode erzeugt (#3017)
  • Designer wird nach Änderung eines Etiketts erneut gestartet und nicht beendet (#3018)
  • Neuer Dersigner unterstützt neues DelayedLoad Verfahren, dadurch besseres Verhalten bei großen Datenbanken  (#3020)

Makros

• Wird in einer Query Methode auf ein Kennzeichenfeld der Ungleich-Operator angwendet, dann werden NULL Werte nicht zurückgegeben. (#3009)
  • F2-Taste kann nun auch für Umbenennen von Macro-Includes benutzt werden (#3011)
  • AGVIPCDO.DLL Upgrade auf neue Redemption Version 5.15. Es gab diverse Probleme mit Outlook 2016 Updates  (#3010)
  • Das Country Objekt unterstützt nun auch ISO-3166 Alpha 2 und ISO-3166 Werte (#3012)
  • Wurde in einer InputBox die Resize Option verwendet konnte es zu einem Absturz mit "Division durch 0" kommen (#3040)

Webservice

• Neue Funktionen und Interface Änderungen im Webservice (#3023, #3041)

Letzte Änderung: 11.01.2018 16:31