Neues AG-VIP SQL Update 1.20.002.388

Das neueste AG-VIP SQL Update 1.20.002, Build 388 vom 16.03.2008 wurde freigegeben.

Highlights der neuen Version sind:

• neues Lizenzdateiformat
  • neue BLZ-Daten (Stand 03/2009)
  • neue Geodaten und internationale PLZ-Daten (Stand 03/2009)
  • aktiver Reiter wird durch fette Überschrift hervorgehoben
  • Optimierung für Windows Vista in der Oberflächendarstellung
  • Formulareditor: Das Eigenschaftsfenster und Fenster der Datenbankfelder können analog der Ausgabefenster im freien Arbeiten auch ein- und ausfliegen
  • Objektmodell AG-VIP SQL erweitert
  • neuer grafischer Projektdesigner
  • Webcontroll auch im Gesprächsleitfaden verfügbar
  • zahlreiche kleinere Bugs behoben

Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 07.09.2010 16:20
Verfasser: Grutzeck Software GmbH