Neues AG-VIP SQL Update 1.51.002.777

AG-VIP SQL

• Neue Geodaten. Stand 07.02.2018 (#3086)
  • Neue Bankdaten Bibliothek (#3108)
  • Neue Bankdaten integrieren. Stand: 07.05.2018 (#3152)
  • Kopiren des Tabellenlayouts aus dem Datenbankdesigner in die Zwischenablage als Text (#3139)
  • Entfernen von Anführungszeichen bei Dateinamen in Hilfsmitteln und Historie (#3138)
  • In Readonly Textfeldern  wird dennoch die Rechtschreibkorrektur angeboten (#3143)
  • Neue Funktion die es direkt erlaubt eine Auswertung ohne doppelte Adressen zu erzeugen (#3140)
  • Unter Umständen wurden Datensatzbenutzerrechte bei einer Doublettensuche nicht berücksichtigt (#3141)
  • Der Entfernen-Schalter in einer Auswertung funktioniert nicht für logischdreiwertige Felder (#3134)
  • Upgrade auf neueste VS-2017 Version (#3155)
  • Durch die Option -nosound ist es möglich alle zusätzlichen Tonausgaben (außer Windows Sounds) abzustellen (#3153)
  • Gesetztliche Feiertagefür DEU, CHE, und AUT können in in AG-VIP eingestellt werden, zusätzliche Feiertage lassen sich über die AGVIP.INI defiieren. Feiertage werden in allen Kalendern angezeigt. (#3132)
  • Unterstützung des neuen Microsoft OLE DB Providers for SQL Server (#3158)

Ansichten / Skripte

• Wenn ein Feld über einen "Nach Eingabe"-Makro verfügt kann es möglich sein, dass Schalter, logische  Felder und Radiobuttons mehrfach angeklickt werden müssen (#2972)

AG-VIP SQL Workflow

• Geparkte Tickets sind nun in der Projektampel sichtbar und können von doret aus aufgerufen werden (#3147)
  • Keine Mehrfachauswahl in der der Aktivitätenliste (#3151)
  • Wenn mit dem Elsbeth Overdialer gearbeitet kann es zu folgender Meldung kommen "CheckForValidTicketLock Ticket Lock error" (#3095)
  • Beim Wechseln der Projekte werden nicht die korrekten Zeiten geloggt, das betrifft besonders timeWaiting (#3112)
  • Beim Anlegen eines neuen Terminierungsprojektes erfolgt eine unsinnige Fehlermeldung und die Anzeige ist teilweise falsch dargestellt (#3111)
  • Automatisches Löschen aller freien Termine in Terminierungsprojekten in der Vergangenheit zur Datenbankoptimierung (#3129)
  • Korrektur der Indexe für Terminierungsprojekte (#3136)
  • Wenn ein Ticket aufgegriffen wird und die Anwahl unterdrückt wird, wurde dennoch eine Telefonnummer in die Historie eingetragen (#3146)
  • Terminierungsprojekte erhalten nun eine Auschlußliste von Daten, an denen keine Termine vergeben werden sollen (#3131)

Makro / Automatisierung

• Die Funktion Application.IsHoliday wurde eingebaut (#3132)
  • Über SchedRepresentative.AddDate ist es möglich freie Termine automatisch anzulegen.
  • Der Makro Debugger unterstüzt Strg+C (Copy to Clipboard) für selektierte Werte aus dem Variablen Fenster (#3157)

Hintergrundprozesse

• Beim Start von AG-VIP SQL oder beim öffnen der Verwaltung für Hintergrundprozesse wird eine Warnung angezeigt wenn der Scheduler Service nicht läuft (#3128)

Reporting

• Wenn in einem Report ein benutzerdefinierter Query verwendet wird, der eine Fließkommazahl enthält, dann wird diese Spalte ignoriert (#3069)
  • Werden im Reporting Berichtsparameter in Verbindung mit der Vorschau verwendet kommt es zu Abstürzen (#3080)
  • Bei fehlerhaften ausgeführten Reports in einem Hintergrundprozess kann es zum Absturz des Job Agents kommen (#3087)
  • Update auf LL23 - SP2 (#3142)

Evalanche

• Integration der Evalanche - Report API -(#3144+#3145)
Letzte Änderung: 17.05.2018 13:20