Neues AG-VIP SQL Update 2.00.004.837 - 01.08.2019

AG-VIP SQL

• Filter für weitere Auswahldialoge wurden eingebaut (#3579)
  • Beschleunigung für das Lesen und Schreiben von Memofeldern (#3572)
  • Verschiedene Projektstatistiken und Monitor unterstützen jetzt Zielvorgaben für Netto/h und Winner/h (#3571)
  • Datenbankänderung für bessere Performance bei statistischen Auswertungen (#3568)
  • Performance Monitot erhält neue Filtermöglichkeiten (#3561)

Ansichten und Skript Editor

• Der Ansichten Editor verwendet nun eine Tab-Darstellung anstatt einer MDI-Oberfläche (#3578)

Reporting

• Indivisuelle Rechte je Benutzer und Gruppe für Reports (#3586)
  • Diverse Perfromance Verbesserungen (#3586)

Makros

• Dynmaisches setzen des DialPreofix und der CallingNumber erlauben über ActiveWorkflowTicket.DialPrefix und ActiveWorkflowTicket.CallingNumber (#3583)
  • Über Application.AddRecordToProcessQueue können Datensätze für die weitere Bearbeitung vorgemerkt werden (#3582)
  • Ansichten und Felder verfügen über einen neuen Eventmakro OnActive. Dieser wird erst aufgerufen, wenn eine Ansicht aktiv wird. (#3577)

Backend Dienst

• Der Backkenddiesnt unterstützt nun auch manuelle Telefonate im Performance Monitor (#3565)
Letzte Änderung: 30.07.2019 16:03