Neues AG-VIP SQL Update 2.00.005.845 - 11.09.2019

AG-VIP SQL

• Kennzeichen wurden von 10 auf 12 Zeichen verlängert, der Beschreibungstext von 80 auf 100 Zeichen (#3630)
  • Bei aktiver Telefonleiste werden Schnelltasten (z.B. F4) nicht korrekt berücksichtigt (#3594)
  • Im Aktivitäten Fenster konnte es unter seltenen Umständen zu einem Absturz kommen (#3595)
  • Beseitigung eines möglichen Memory Leaks bei Memofeldern (#3613)
  • I/O Optimierung bei Blobs (#3619)
  • Job-Explorer und Report-Explorer flackern nun nicht mehr bei Updates (#3620)
  • Beim Löschen von Tabellen wurden zu löschende Reports nicht angezeigt (#3621)
  • In der administrativen Suche wurden Reports nicht eingeschlossen (#3624)
  • In der administrativen Suche können nun die Objekttypen ausgewählt werden in denen gesucht werden soll #3636)
  • In den Grid-Controls (Zusatztabellen etc.) war eine Navigation über die Pfeiltasten nach rechts und links nur eingeschränkt möglich (#3626)
  • Neue Bankdaten STand: 02.09.2019 (#3632)

Geodaten

• Bei Schweizer Adressen in denen ein Ort mehrere Postleitzahlen hat, wurden evtl. ein falscher Ortsname ausgewiesen (Beispiel Zürich) (#3639)

Automatisierung

• Neue Methoden und Eigenschaften für Report Objekte: LastReturnCode, LastRun, DurationLastRun, ExecuteNow, Active, NextRun (#3625)
  • Wurde ein Kennzeichen über die Methode AddNew hinzugefügt, konnte dieses erst nach 1-2 min. in einem Eingabe Dialog beutzt werden. (#3637, #3638)

Reporting

• Beim Export / Import von Reports werden zugeordnete Benutzer nicht mit ex-/importiert (#3590)
  • Neue Automatische Reports über den Job-Scheduler
  • Neuer Report Viewer für automatische zeitzgesteuerte Reports
  • Neue statische Variablen/Felder im Reportmanager AddressSetName, ProjectName, RelationName, ContextName, ReportName (#3612)
  • In SQL Statements im Reporting ist nun auch %IdUser("Name") erlaubt um die ID eines Benutzers per Name zu ermitteln. (#3631)
  • IN SQL Queries sollten auch einfache Hochkommas bei Funktionen %IdAddrSet, %IdProject, %IdRelation und %IdUser erlaubt sein (#3634)
Letzte Änderung: 13.09.2019 07:47