Neues AG-VIP SQL Update 2.01.001.8858 - 16.12.2019

AG-VIP SQL

• Neue Geodaten Stand 30.10.2019 (#3689)
  • Der Speicherbedarf von allen Modulen wurde verringert (#3697)

Workflow

• In den Vorlagen für Hilfsmittel und Reaktionen können in den Historientexten nun auch Platzhalter (%z.B. Name1) verwendet werden. (#3683)
  • Vorschau für geplante Telefonate arbeitet seit letztem Update nicht mehr (#3672)
  • Bei einem eingehenden Event kann nun das direkte Laden eines Datensatzes blockiert werden (#3691)
  • Wenn man im Don't Disturb Modus ist, wird kein Datensatz automatisch geladen (#3691)
  • Neue Inbound Events und die Anzahl neuer Inbound Events werden nun in der Aktivitäten Liste sichtbar gemacht. (#3708)
  • Auswahl Filter auch für Ansichten eingebaut (#3710)
  • Neue Bankdaten Stand 02.09.2019 (#3707)
  • Mögliche Crashes bei einer falsch registrierten Typelib reduziert (#3714)
  • Auf bestimmten CPUs war die Version 2.00.006 nicht lauffähig (#3706)
  • Die Administrative Suche hat den Filter eines Jobs nicht berücksichtigt. (#3685)
  • Die Administrative Suche sprang nicht an die korrekte Stelle in einem Makro-Include (#3686)
  • AG-VIP SQL hatte im Ruhezustand eine zu hohe CPU Aktivität.(#3701)
  • Be einem Statistik Update konnte es zu einem möglichen Deadlock kommen (#3705)
  • Ansichten und Skripte in einem globalen Kontext werden von der Administrativen Suche nicht gefunden (#3712)
  • Beim Laden und Speichern von Auswertung und der Verwendung von Systemspalten in Zusatztabellen und Projekten kam es zu falschen Auswertungen.(#3713)
  • Wird ein Fenster in AG-VIP SQL über einen Hotkey sichtbar gemacht, dann erhielt es nicht den Eingabefokus (#3717)

Telefonie

• Die TAPI-Line Auswahl kann nun auch über die Befehlszeile mit dem Schalter -ForcePhoneSetup erzwungen werden. (#3702)

Makros

• Die F3 Taste (Autotext) ist nun auch in benutzerdefinierten Dialogen möglich (#3689)
  • In der Vergangenheit kam es in seltenen Fällen zu einem Cache Konflikt. Die Möglichkeiten dazu wurden eliminiert. (#3703)
  • Bei AddRecordToProcessQueue  kann nun über einen Parameter gesteuert werden ob eine Anwahl erfolgen darf oder nicht, oder ob der Benutzer gefragt wird. (#3711)
  • In Benutzerdefinierten Grid-Dialogen kann man nun auch mehrfach sortieren durch Festhalten der Strg-Taste. (#3719)
  • Wenn keine aktive Adresse ausgewählt ist sucht ExecuteTool Hilfsmittel nur im globalen Kontext. (#3688)

Datenbank

• Mit dem neuen Datenbank-Wizard ist es nun möglich auch eine Datenbank in einer leeren Tabelle zu erzeugen. (#3721)

Ansichten

• In Zusatztabellen ist es nun möglich eine Spaltenbreite vorzugeben (#3694)
  • In Ansichten kann nun für Benutzer Felder ein Filter für eine Gruppe vorgegeben werden (#3716)

Reporting

• Upgrade auf List&Label 25 (#3700)
  • Die Tabelle STD_PropertyCategory fehlte in der Übersicht. (#3724)
  • Die Prüfung auf den Datenbank Kontext war in einigen Fällen zu streng. (#3725)
  • Die Auswertung auf NULL Spalten (IsNull) bei Kennzeichen funktionierte nicht korrekt (#3723)

Addins

• SMTP und POP3 Bibliotheken wurden auf neuesten technischen Stand gebracht. (#3687)
  • Bei Evalanche kam es bei mehreren Doubletten zu einer falschen Zuordnung. (#3718)
Letzte Änderung: 17.12.2019 15:13