Neues AG-VIP SQL Update 2.01.003.866 - 17.02.2020

AG-VIP SQL

• Datenbankfeldlänge für Historieneinträge wurde auf 4000 Zeichen erhöht. (#3737)
  • Neues AG-VIP SQL Update 2.01.001.8858 - 16.12.2019
  • Der Filter in Benutzerverwaltung durchsuchte bisher nicht den vollen Namen (#3745)
  • Neue globale Variablen in der Systemverwaltung ergänzt. Diese können mit %!VAR:Name% in Hilfsmitteln und bei der Makrotext/Dateinamen Ersetzung genutzt werden. (#3753)
  • Variablen aus Application.GlobalData können nun auch mit %!GDATA:Name% in Hilfsmitteln und bei der Makrotext/Dateinamen Ersetzung genutzt werden. (#3754)
  • Die Bearbeitungshistorie (automatisches zurückspringen zum vorherigen Kontext) kann nun über die AGVIP.INI angepasst werden (#3759)
  • Unerlaubte Unicode Zeichen (Copy&Paste aus Emails) führten evtl. zu einer Fehlermeldung beim Speichern des Datensatzes. (#3747)
  • Durch das Fehlen eines Indexes kann das Löschen von Adressen in sehr großen Datenbeständen evtl. extrem lange dauern. (#3738)

Workflow

• Das Bis-Datum in einer Bearbeitungsstufe schloss nicht diesen Tag mit ein. (#3727)
  • Im Ampeldialog wird nun der Fokus immer korrekt gesetzt, sodass Sehbehinderte Nutzer das Programm leichter nutzen können. (#3744)
  • Hilfsmitteln und bei der Makrotext/Dateinamen Ersetzung genutzt werden. (#3754)
  • Wenn aus einer Pickliste heraus direkt die Bearbeitungsstufe gewechselt wird, kehrt das System in einen Zusatnd in der alten Stufe zurück in der man nur noch "Schließen" anklicken kann. (#3755)
  • Soll ein geparktes Ticket aus dem Ampeldialog geöffnet, dann öffnet dieses Ticket sich nicht sofort. (#3756)
  • Unter Umständen wurden die Telefoniezeiten bei Telefonaten oder bzw. "Sonstigen Stufen" nicht korrekt protokolliert. Es wurde immer das letzte Telefonat im Workflow Historien Einttrag eingetragen, (#3762)

Makros

• Direkte Möglichkeit um aus einem Makro einen Anruf zu starten mit Application.Dial(Number,[HistoryText],[CalledNumber],[Prefix]) (#3758)
  • Der Zugriff auf ActiveWorkflowTicket.Ticket führte evtl. zu einem Unlock des entsprechenden Ticket Datensatzes (#3736)

Reporting

• Triviale Vergleiche wie IsNull(context.field)=true führten manchmal zu SQL Ausführungsfehlern in Reports, die schwer zu finden waren. (#3734)
  • Wird ein benutzerdefinierter Query in einem Report nicht benutzte, kann dies zu einem SQL Fehler führen (#3741)

Hintergrundprozesse

• Seit der Version 2.01.001 wurden Emails an die Adresse in der AGJobScheduler.ini nur noch versendet wenn auch der Job eine Email Adresse hat (#3752)

POP3 Addin

• Das Addin kann nun auch Anlagen verarbeiten und speichern. (#3731)
  • Das Addin konnte bei einem fehlerhaften Verbindungsaufbau evtl. abstürzen (#3736)
Letzte Änderung: 17.02.2020 08:45