24.04.2009 Hinweis zu Hilfsmittel zur Adressvervollständigung

In dem folgenden Artikel Wie kann ich eine Adresse unter Zuhilfenahme eines Webdienstes vervollständigen oder korrigieren? wird beschrieben wie man mit der Hilfe eines Webzugriffs auf die Klicktel Homepage Adressen korrigieren kann.

Klicktel hat das Format dieser Auskunftsseiten so verändert, dass die letzten 3 Stellen der Telefonnummer nicht mehr als Text, sondern als Grafik übertragen werden.

Wir haben Ihnen eine aktualisierte Version des Hilfsmittels zur Verfügung gestellt, das Ihnen in den meisten Fällen dennoch ein korrektes Ergebnis liefern sollte.

Mehr Informationen unter: Wie kann ich eine Adresse unter Zuhilfenahme eines Webdienstes vervollständigen oder korrigieren?

Letzte Änderung: 24.04.2009 16:48