Neues AG-VIP SQL Update 2.01.004.868 - 10.03.2020

AG-VIP SQL

• Neue Bankdaten Stand 09.03.2020 #3779
  • Skalierung der Fontgrößen funktioniert nicht für alle Controls in Ansichten #3780
  • Die virtuellen Felder der Adressblocks für AddressStreet und AddressPOBox können nun komplett variabel gemacht werden (siehe KB) #3786

Makros

• Bearbeiten (Anlegen/Löschen) von CRM-Links über das Makromodell  #3781
  • Role und Access bestehender CRM-Links sind nun änderbar #3784
  • Die Count Eigenschaft bei Zusatztabellen und Historien hat auch gelöschte Einträge berücksichtigt. #3785
  • Der Aufruf von Project.IsActive und Project.IsDeleted sowie User.IsDeleted, ProjectState.IsDeleted schlagt fehl #3788
  • Wird beim Schließen die Umschalttaste gedrückt dann wird die Bearbeitungshistorie ignoriert und gelöscht #3789

Backend Dienst / Job-Scheduler / Overdialer

• Es ist nun möglich auf einem Server mehrere Dienste der gleichen Art für unterschiedliche Datenbanken zu installieren #3790
  • Die Pfade für die Dictionaries und die Bankdaten werden nun intern als relative Pfade gespeichert #3791

Ansichten

• Wenn man ein Skript unter mit "Speichern unter" unter einem neuen Kontext speichert, so wird beim Laden der alte Kontext wieder angezeigt #3793

POP3 Addin

• Betreffelder mit Umlauten wurden unter Umständen falsch dekodiert #3783

Evalanche

• Encoding Fehler beim Auslesen der zugeordneten Felder #3782
Letzte Änderung: 12.03.2020 11:59