Neues AG-VIP SQL Update 2.01.005.874 - 04.05.2020

Setup

Das gesamte Setup wurde massiv und komplett überarbeitet. Es gibt nur noch ein One-For-All Setup im Update wie in der Erst-Installation. Die entsprechende VIP_SQL_201005.exe enthält alle Komponenten um alle Komponenten Dienste (außer WCF Dienst) zu aktualisieren. Alle einzelnen Komponenten sind als pure MSI-Dateien auch vorhanden. Allerdings muss bei Nutzung dieser Dateien selbst auf die Aktualisierung der Lizenzdateien und deren Kompatibilität und dem Update der Datenbanken geachtet werden.

Neues Setup Handbuch

Das Handbuch für die Administration wurde überarbeitet und ein neues Handbuch für die Installation und Konfiguration von AG-VIP SQL wurde erzeugt. Das Handbuch kann separat hier heruntergeladen werden.

AG-VIP SQL

• Strg+Minus Zeichen klappt jetzt in allen Baumansichten alle Knoten zusammen (#3795)
  • Bei der Doubletten Suche nach spezifischen Feldern wurden Datensätze mit NULL Werten und die Felder Kurzname und Nummer nicht korrekt behandelt (#3841)
  • Nullwerte und leere Felder können nun wahlweise bei der Doublettensuche ausgelassen werden (#3841)
  • Update auf neue AGVIPCDO Bibliothek Version 5.23 (#3846)
  • AG-VIP SQL startet jetzt auch komplett ohne eigene INI Datei. Die Pfade für Bankdaten und Wörterbücher können jetzt auch als relative Pfade definiert werden. (#3805)
  • Ausgabelisten können nun zusammengeführt werden oder auch kopiert werden (#3824)
  • Update der UI auf Version 30.0 (#3832)
  • Der Arbeitsbereich hat im Kontext Menü einen neuen Eintrag "Bearbeiten…" bekommen, damit lasen sich Adressentabelle, Projekte und Bearbeitungsstufen sofort zu Bearbeitung öffnen ohne lange Suche (#3834)

Workflow

• Der Workflow Designer erlaubt nun einfacheres und schnelleres Anlegen von Reaktionen und Stufen (#3823)
  • Komplett neue Kosten/Umsatz Statistik (#3811)
  • Neue Zielvorgabe für Performance Monitor und Auswertungen (Umsatz/h) (#3843)

Makros

• Wurde ein Fließkommawert in en Feld über einem Makro eingetragen, dann erfolgte evtl. keine korrekte Rundung. (#3817)

Ansichten/Skript-Editor

• Alle Felder verfügen nun über die Option eines Tooltips angezeigt werden wird, wenn die Maus auf das Feld bewegt wird. (#3822)
  • In den RTF Felder ist die Feldauswahl für Datenfelder jetzt mit einer Mehrfachauswahl möglich (#3821)
  • Beim "Speichern unter" eines Skriptes wurde evtl. nicht der korrekte Kontext mitgespeichert (#3793)
  • Unter bestimmten Umständen wurden Grafiken und Rahmen, die übereinandergelegt wurden nicht korrekt gezeichnet. (#3831)

Donglesoftware

• Die Dongle Software wurde bei einigen der letzten Updates nicht mehr komplett installiert. (#3827)

Hintergrundprozesse

• Der Job Scheduler und der Job Agent verfügt nun über eigene individuell anpassbare INI Dateien (Parameter -ini) (#3836)

Overdial Server

• Überarbeitung des Client Codes (#3844)
Letzte Änderung: 04.05.2020 11:34